разочарование

Борис Ковальчук
в нашей любви миллионы измен
хочешь, поставлю я эксперимент?
Ты не уйдёшь, ты останешься здесь...

Только не нужен мне этот момент,
лучше скажу я тебе комплимент,
я - на ладони весь...

Знаю, что ты поддаёшься на лесть,
но - это месть, моя милая, месть!
я рисую с тобой расставание...

Сладко звучит ядовитая лесть,
сможет гадюкою в душу пролезть,
а после появится - разочарование...