***

Маленький Принц Иришка 5
Ты был моей мечтой,
Моей чудной грёзой,
Неведомый ангел мой,
Ты был всегда со мной.

Ждала тебя, как чуда,
Ты спасал, когда была
                беда,
Невидимо обнимал меня
И от умиления таяла я.

Ночь лунная в саду
Показала мне мечту:
Ветер песню мне пел,
А луна тебя мне показала.

Словно дивный сон наяву:
Неужели я тебя вижу.
Прошли годы незаметно
               прочь,
Но всёж вспоминаю ночь.

Теперь я знаю,что ты
               есть,
На этом свете просто
               есть.
Сердце ликует и смеётся
И к тебе в объятия
               рвётся.

О, сколько счастья ты
               принёс,
Мой милый ангел из моих
               грёз,
Ты душу мою согрел теплом
Словно своим меня накрыл
               крылом.