Ночь

Валентина Краснова
Ночь, как одна минута,
Прошла в глубоком сне,
Не знаю: то ли утро,
Толь сумерки в окне?

Не знаю – просветленье
Иль тяжесть на душе?
Вторичное рожденье
Или рассвет уже?
       12.02.2005г.