Осталось

Чижковв Чижковв
Осталось чуть-чуть...
Чуть-чуть тех эммоций,надежд,восхищений...
Еще не понять,но уже не вернуть
так жаль и так просто,в любви каждый гений...
Осталась одна...
Мечта без ответа про счастье до гроба...
Еще не отвергнута,цела,жива...
Лишь память о днях,о любви и заботе...
Наверное грусть...
Наверное нужно,наверное можно,
наверное вижу тебя и боюсь,
а может люблю и боюсь,ведь возможно?
Осталась весна...
Осталась и вдруг...с неба падают капли,
осталась мечта...я,наверное,друг...
Осталась и ладно...
просто нервы...
так надо...