Ветерочек - странник

Валентина Краснова
Ветерочек – странник,
Землю он осушит,
Ветерочек – странник,
Ты меня послушай,

Силою огромной
Всюду ты гуляешь,
Вольный и бездомный
Деревца ласкаешь.

В море ты бываешь,
Корабли качаешь,
Парочки влюблённых
С лаской обнимаешь.

Ветерочек – странник,
Дети часто снятся,
Укажи дорогу,
Как ко мне добраться!
21.05.2004г.