Счастья нам прощать не будут

Евгения Мезенцева
Такого  нет  ни  у  кого,
Такой  один  на  всей  планете:
Дороже  вдоха  моего,
Дороже  сна  при  лунном  свете.
Один  такой,  совсем  ничей,
Хотя  он  мной  любим  и  болен,
А  в  сердце  тысячи  свечей
Сжигают  нашу  силу  воли.
Никто  не  в  праве  нас  судить,
Любовь  завистники  лишь  судят.
Но  мира  нам  не  изменить
И  счастья  нам  прощать  не  будут.
Люблю  его  до  дрожи  пальцев,
До  боли  в  заспанных  суставах.
Он  для  меня  вода  и  кальций,
Он  -  то,  чего  мне  снова  мало.

06.  05.  2011                Мезенцева  Е.