Бездарных дней не выношу!

Валентина Краснова
Бездарных дней не выношу,
А дней осталось очень мало,
Я всё спешу, спешу, спешу-
Их мне и раньше не хватало.

Я всё кругом познать хочу,
Спешу – такая уж натура!
И по земле, словно лечу
Я, как воздушная фигура!

За поворотом – поворот.
Всё думаю – вот пройдёт,
И будет ровная дорога.
Но у меня препятствий много,
А жизнь стремительно идёт!
25.04.2001г.