***

Евгений Васин
Сердце моё разрывалось на части
Видя, как мимо прошло моё счастье
Дева, чей образ прекраснее ночи
Ярче чем солнце горят её очи
Взгляд будто молния бьёт прямо в сердце
Жаль, что закрыта в её сердце дверца.