Стереотипное

Корри Тако
 и слов не хватает,великие умы молчат,

От их величия не дождаться подсказки.

А внутри-все моторы включены и стучат,

И не спасут никакие отмазки.

 

Я не жду,не ропщу,обхожусь я без жалоб,

Судьба слеплена кривыми руками.

Только от тебя я  давно убежала б,

Как тот любитель,как тот  Мураками.

 

Я же знаю,что мы вместе-советский ликбез,

простая жизнь и несовместимая пропаганда.

Мне с тобой- хорошо,но еще лучше-без.

Разнотипны,я-мафия,а ты-разгромная банда.

 

Очевидно,за нас болеют  азартные Боги

И ставят на свадьбу  золотые монеты.

А я  продолжаю искать те предлоги,

Которые запрещают расспрашивать,где ты.

 

Нас обрекли на совместные тяготы, муки

В первоапрельский день,когда чудачил амур.

С того дня,мое дело-в отчаяньи заламывать руки,

А твое-пускать слюни от точеных фигур.