Жаркий июнь

Валентина Краснова
Жаркий июнь,
Жаркое лето,
Жаркое сердце
Любовью согрето!

Жаркий июнь,
Жаркое лето,
Жаркие руки,
Которых там нету.

Лампой паяльной
Названы руки
Только за то,
Что оставили муки.
07.1990г.