Колыбельная

Маленький Принц Иришка 5
Ангел колыбель качает
И песню малышу напевает:
"Спи, малыш, сном сладким,
Сном спокойным, крепким.

Я возьму тебя с собою
И понесу под луною
На крыльях своих
В мир снов твоих".

Голос ангела нежный в его
                душе
Отзывался эхом в тишине
И, возрастая его душа,
Хранила голос ангела и его
                слова:

"Я возьму тебя с собою
И понесу под луною
На крыльях своих
В мир снов твоих".