Глаза голубые

Валентина Краснова
Глаза голубые,
Подобные морю.
Я знаю, женат ты,
А мне будет горе.

Глаза голубые,
А сколько в них света?
Смотрела б, смотрела
Я в них до рассвета.

Глаза голубые,
А сколько в них ласки?
Ты мне не верь,
Это одни только сказки!

Глаза голубые,
Забудьте о встрече,
Что я вам сказала,
Одни только речи!
          06.1990г.