Сравнения

Александр Семенов 4
душа изъедена тобой
Ольга Кожаткина
Душа изъедена тобой.
Как дерево, жуком источено.
Я – камень под бурлящею водой.
Я – молния, но только обесточена.
.............................




Пародия

Сравнения


Паскудник! Душу мне изгрыз!
Я вся в каких-то червоточинах..
Я как колодец без ведра,
Розетка, только обесточена.

Как подворотня без пьянчуг,
Как печь под Рождество без утки,
Как опрокинутый стакан,
Как спазм, случившийся в желудке.

Я как дупло без соловья,
Как дырка в зубе, но без пломбы,
Как скважина без нефти я,
Чем ты бюджет теперь наполнишь?