***

Елена Мозжерина
А над кладбищем,
А над погостом
КрУжит чёрное вороньё.
Мне так кажется -
         это слишком,
Это всё
         так ненужное.

Лучше б здесь пролетали ласточки,
Они более ценят жизнь.
В судьбе нашей
          есть опечаточки...
Пап, ты в памяти...
          С нами жив.....