Нихуя

Руслан Пэ
Я ненавижу, то что делаю сам
Меня тошнит от истерических соплей
Не верю девочкам застрявшим
Между оконных рам,смелей!
Я ненавижу обещания
Пустые бесполезные
Самовлюбленные словосочетания
Те кто любят - те не ждут.
Я вижу как мосты за мной
Так педантично жгут.Как хочешь.
В вашей тоске есть друзья
И пара приятелей которые врут
Которые хоть как-то близки
Есть семья,и возможно я
Среди тех, кто выпить зайдут.
А в моей тоске кроме тоски
Вообще нет нихуя.