Уже не любовь

Уходящий Вночь
уже не любовь..уже не осталось..
ни чувств..ни желаний..одна пустота..
уже не любовь..только усталость..
без расписаний..в мечту поезда..

уже не стихи..слов не хватает..
фразы расставлены по темным углам..
уже не стихи..рифма сгорает..
мысли отравлены..душу в карман..

уже не дорога..тропа в пустоту..
наощупь сквозь стены из страха и боли..
уже не дорога..уже не дойду..
выронил свечку..кровоточат мозоли..

уже не мечта..лишь тень прошлой жизни..
стая волков..и друзья и враги..
уже не мечта..всегда везде лишний..
ночи без снов..боль изнутри........ю