Купидон

Дмитрий Жирнов
Можно я побуду купидоном?
Мне проделки эти так нравятся.
По каким-то своим законам
Буду смех я дарить красавицам.

И все-все-все золотые стрелы
Я израсходую за пять минут,
Чтобы счастье вам душу грело,
Чтобы знали - вас где-то ждут.

Я любовь буду сеять и радость,
Чтобы вы позабыв про боль
Улыбались кому-то в награду
Просто так, не играя роль.

Чтобы начали вы веселиться
Распрощавшись с привычной тоской.
И увидев счасливые лица
Я не спешно уйду на покой.

8.05.2011