Ты вернись!

Пяти-Звездочный Отель Души
 Ты вернись только к той , что ждала тебя долго,
Что секунды до встречи считала!
Ты вернись как немой , несказав ничего,
Что сама она все угадала!

 Ты вернись только к ней не секундочкой позже,
Что б она тебя вновь обняла.
Она скажет тебе , что так больше не может,
Что внутри все тоска обожгла!

 Ты вернись только к той , что себя не жалела,
Что решила все время терпеть!
Ты вернись только к ней ,как она и хотела,
Что бы вновь разлучатся не сметь!!!..