Зимние страдания

Ольга Новикова 2
В Саратове катастрофа - пришла зима.
За что нам такие муки господь послал?
Непроходимы дворы, опасны дома.
Засыпаны рельсы - осиротел вокзал.
Затвердевшие воды в трубах,
Потрескавшийся бетон.
Вмёрзшие в наледь автобусы,
Оборванные провода...
И не говорите мне!
В других городах не то.
У них там зимы не бывает,
В других городах.