Луна мне светит ярко с неба

Евгений Васин
Луна мне светит ярко с неба
Как будто солнце в дневной зной
Увы, тебя уже не встретить
На всей планете голубой.
Поскольку ты ушла к другому
А Я остался в дураках,
Не скажешь больше моё имя
И не увидишь в своих снах.
Я в одночасье стал былиной
Которая как мир стара
Не стану Я твоею сказкой
Ни завтра, ни сегодня, никогда.