Себя поэтом не считаю

Виктор Лебедев 4
Себя поэтом не считаю,
Сей титул для меня высок.
Я мозг всего лишь упражняю,
Чтоб ненароком не усох.
Бывает, рифму подбирая,
Слова тасую так и сяк.
Глядь, вышла строчка недурная,
Но, хоть убей, не знаю как.