Я построю дом у моря

Игорь Ничей
Я построю дом у моря
На фундаменте  любви.
Будут жить в нём только двое -
Только я и только ты.

Электрические звёзды,
Город и его наряд,
Нам заменят шум прибоя
Берег, солнечный закат.

Я построю дом у моря,
В нём не будет суеты,
В нём мы встретим нашу старость
Под созвездием любви.