за все, что люблю получаю по роже

Эскарго
за все, что люблю получаю
по роже
как мимо клавиш точных на экзамене
и потому  не спишь ты
с обниманием
как мышь
меня не слышно
поскольку все говорят громкими
взрослыми голосами
и смеются
из позвоночника как колокольчики
на лугу
как я вчера хотела упасть в неву
самоубийца -теоретик
носи свой вязанный беретик
а смертьне сметьна смертьсмотреть
и снова насморк
и смеркает
и все что хочешь не
бывает
и не играет в твоем кино
и не играю я в домино

8m2011