У Камина

Лана Симоненкова
Как приятно сидеть нам с тобою вдвоем у камина,
Наслаждаться друг другом и молча смотреть на огонь...
И согреются стены дыханием нашим взаимным -
Только осень велела тебе возвращаться домой.

Пусть сгорают до тла все вопросы твои и проблемы,
Мы лишь искорки малые взглядом одарим своим -
Да и нам ли бояться осенней безрадостной темы,
Я запомню как пламя навеки тебя молодым.

Для тебя ,мой любимый, душа как заслонка открыта
Я любого тебя и в беде, и в болезни приму -
Одинокая ночь в отраженье оконном забыта,
И ладони твои вновь к губам я своим притяну.

Если рядом со мной - то на сердце всегда именины -
Нежным взглядом своим сокровенное самое тронь ,
Как приятно сидеть нам вдвоем с тобой у камина,
Наслаждаться друг другом, и молча смотреть на огонь.