Сценарий выпускного. Поздравляет 1 класс

Александр Пащук
Мы лишь начали учиться, прошагали первый класс.
И совсем, совсем немножко, смотрим с завистью на вас.
Мы несли сегодня в школу, строки радостных стихов
И букеты очень ярких, нежно пахнущих цветов.

Нам сегодня не учиться и портфель не открывать.
Будем петь и веселиться, вас в дорогу провожать...
Вы закончив эту школу получили аттестат.
Нам такою же дорогой десять лет еще шагать.

Мы стараемся сегодня вашим вкусам угодить
Ведь когда - то вашим детям нас со школы проводить.
Мы пришли чтобы сердечно, легких судеб пожелать
Коридоры нашей школы никогда не забывать.

      Незнайка...
Погодите,погодите не хочу я долго ждать.
Я и так уже учился...Дайте мне мой аттестат.
     Выпускник....
Что ты маленький Незнайка?.Аттестаты не дают.
Аттестаты получают те, кто кончил школьный курс.
          Незнайка...
Что за курс?.Ну подскажите,я готов уже бежать.
Я же быстрый, очень сильный,я и вас могу догнать.
     Выпускник..
Чтобы нас догнать Незнайка,рано каждый день вставать.
Десять лет носить тетрадки да учебники читать.
      Незнайка.
Что же стоит поучиться. Я готов читать, писать.
Чтобы, так как вы сегодня, - аттестат свой получать.



       Слова к песне ....( Если с другом вышел в путь.)

Много дней,часов,минут   2р.
Вы учились в школе.
А теперь другой маршрут  2р.
Всем своей дорогой.
                Припев...
Что вам снег, что вам зной если вы уже большой
И наша школа за спиной.
Что вам снег, что вам зной если вы уже большой
И наша школа за спиной.

Вас другие школы ждут    2р.
Новая дорога.
Только помните маршрут   2р.
К двери нашей школы.

                Припев тот же....


Будьте добрыми всегда    2р.
Помните уроки.
С вами школа навсегда    2р.
Вы не одиноки.