В качестве уважения

Руслан Пэ
В качестве уважения к памяти не буду
Я еще долго пылесосить кровать
Выйду на улицу в дождь,поймаю простуду
Но все равно, я дал слово, не буду тебя упрекать.
Red Hot Chili Peppers в соседней комнате
Заляпаным огоньком тлеет уголек в грязной пепельнице
Пожалусто запомни, как кровожадно лыбилось небо
Когда солнце за горизонталью уже не светится.
Конечно, все любят закат
Я все равно рад! Когда-нибудь все сведется
К банальному рассчету,
Но мне - что там? Я всегда верил в тех, кто не вернется
Целые континенты - для тех кого нету
Целые океаны - посмотри, как странно
Около метро до сих пор тает
Весной - время другое, и поверь,
Кроме нас наше время никто не считает
На нашем острове разводят мосты.
Каждую ночь
На одном из берегов - я , на одном - ...
Я уезжаю прочь!
А ты?
Ты хочешь помочь?
Когда-то я говорил, что любовь -
Не нежности, не пальцы разбитые,
И не время, потраченое вместе
Но я наверно снова вру в глаза закрытые.
Знаешь, Я бы поступил точно так же
Будь я на твоем месте.