Прочь...

Наталья Новогодняя
Стук каблуков по асфальту.
Прочь...
И мне не помочь,
Вокруг - лишь ночь.
Одна лишь мысль -
БЕЖАТЬ!!!
Кричать - нельзя. Остается только молчать...
А мысли в голове роем крутятся,
Вертятся слова...
Что получится?
А может я не права?!
И совесть грызет изнутри, нет сил...
Ты стоял, смотрел, ждал... Не уходил.
А я меж двух огней
Дикий зверь.
Взаперти своих чувств.
Где счастье мое теперь?
И слова по бумаге дерзко, колко..
Никогда не писала так -
Набор слов, фраз проволокой
Гнутся,
    во все стороны рвутся,
Несут мою боль.
Все не было игрой,
Я приняла твой бой,
Никто не сказал мне "СТОЙ!"
"Ничего не вечно, любви нет!" -
на протяжении лет
   твой ВЕЧНЫЙ ответ.
А я хочу сказки,
   ласки,
     нежности,
       легкой небрежности.
Хочу просто протянуть руку и взять...
А время лишь вперед,  его не повернешь вспять.
И мысль одна -
От боли, от счастья прочь.
Стук каблуков по асфальту...
Позади вечер, а вокруг лишь ночь...

(2009)