Возвращение блудного дезертира

Компот
Читать с легким кавказским акцентом, но с сильной угрозой в голосе...


Чего стоишь по стойке "смирно"?
Башку бы лучше опустил!
Она уже ушла...Не видно?!
Свободен, подлый дезертир!!!