С днём Победы!

Алёна Паламарчук
"От героев былых времён
не осталось порой имён,
те кто приняли смертный бой
стали просто землёй и травой..."



От этой песни мурашки по коже!
И слов ни добавить, ни выкинуть.
Вечная память Героям,
Кто сумел в этой схватке выстоять.

Тем, кто погиб за тебя,
Ты, не стесняясь, цветы возложи -
Низкий поклон ВЕТЕРАНАМ.
На братской могиле постой, не спеши.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ - минута тишины...
Ты слышишь, СОЛДАТ?
Твои потомки память о тебе ХРАНЯТ!