за тебя...

Стеллас
 
 поднимаю бокал...за тебя
 он наполнен тобой
 до краев
 сотней слов
 многоточий
 разлук с мечтой
 пью тебя по глоткам...осторожно
 просыпаюсь одна
 и шепчу слова
 ненаписанные никогда
 береги себя