Чужая

Жанна Гвай
                Тебе не хочется звонить.
                Ты даже в памяти мешаешь..
                И ты, конечно, извини,
                Но ты чужая. Ты - чужая!
                С тобою рядом нет тепла,
                Ты только ярость возбуждаешь,
                Твой взгляд, как острая стрела,
                И ты чужая. Ты - чужая.
                Твои подруги и друзья,
                Чуть появившись, исчезают,
                С тобою долго быть нельзя,
                Ведь ты чужая. Ты - чужая.
                Кому как быть, кому как жить -
                Ты все за всех сама решаешь,
                Никак тебя не изменить,
                Чужая. Ты и есть - чужая.
                Который день я жду звонка
                И что случилось я не знаю,
                Я зол, как зверь, ну а пока:
                Чужая ты.Ты мне - чужая.