Сомнения

Нотки Осеннего Блюза
Боль от прошедшего, страх перед новым,
Грустью отмечены рифмы-оковы.

Краской бесцветной любовь  нарисую –
Небезупречно, но чем я рискую?

Рядом с бессонницей ночь коротаю,
Душу сомнение-червь разъедает:

Лучше  страдать,чтоб навзрыд, на излом,
Сердце сжигая - в любовь напролом,

Иль одиночества бледный рассвет:
С привкусом кофе, в дыму сигарет?..