Море

Анжелика Вьюжина
Уже хорошо.
И солнце мне греет коленки,
И боль отступает,
Пасуя пред новой любовью.
И кажется, нет уж меж нами
Мною придуманной стенки,
И, кажется, я победила,
Желанный финал двоеборья.
А море ласкает лодыжки,
Щекочет, жалеет, всё сразу,
Рассказывает небылицы,
Как с ним то же самое было,
Я верю ему и не спорю,
Ловлю пены каждую фразу,
Прошу лишь, чтоб снова любовью
Меня так же сильно накрыло.