Ты уйдешь

Тагир Насибулин
Слова написанные на композицию S. Preux Concerto por une Voix

Ты уйдешь.
Дождем осядет на холодное утро
Июня пасмурного дрожь
Застынет ветер, задремавший как будто
Закинут птицы голоса
За горизонт, чтобы их не было слышно.
И кажется
Что ты лишь на минуту вышла.

Ты уйдешь,
А новый день не остановится в беге
Пожав плечами: ну и что ж?
Растут деревья и текут дальше реки
И только несколько минут
Лишь надо мною покружат белой стаей.
И уплывут.
И уплывут – куда? Не знаю.

Ты уйдешь.
Кусочек тени на стене
Повиснет хрупкой надеждой
Где-то там во мне
Чтоб
Я думал: может быть, еще..
Что ты когда-нибудь еще
Вернешься может быть еще
Ко мне