Какой ты будешь, я пока не знаю

Наталья Новогодняя
Какой ты будешь, я пока не знаю...
Быть может, вовсе ты родишься Им.
Я просто очень о тебе мечтаю,
Уже любима ты / а, может быть, любим...
Я знаю точно, что ты будешь лучшим,
Счастливым самым, самым дорогим,
Быть может, будешь дочкой ты послушной,
А может милым сыном озорным.
Я так хочу увидеть поскорее
Твои неловкие, несмелые шаги.
Я знаю, что пока еще не время,
Чтобы на свете появился ты.
Мне просто хочется, чтоб ты, уже заранее,
Узнал что долгожданный и родной.
Ты - мое чудо, милое создание,
Непоявившийся еще ребенок мой.

(2009)