Любовь слепа

Иванов Паша
Любовь слепа, глуха, эгоистична
И безразлична к доводам морали
Ей наплевать на правила приличья
Она не знает тормозов и правил

Припев:
Несясь навстречу времени и смерти
Ей нравятся крутые повороты
И нас и так, и так по-жизни вертит
От наслажденья ей, до ей же рвоты

Намешивает нам любовь коктейли
Бог знает что Чёрт знает с чем мешая
Бельё срывая по пути к постели
Мечту в реальность грубо превращая

Любовь слепа, глуха, эгоистична
С ней никому не удавалось справиться
Ей наплевать на правила приличья
И нам похоже это даже нравится

Припев:
Несясь навстречу времени и смерти
Нам нравятся крутые повороты
И нас и так, и так по-жизни вертит
От наслажденья ей, до ей же рвоты