Предчувствие

Я-Евка
Обжигает, смущает и давит,
Душу снами в ночи бередит
То ли предков неведомых память,
То ль сигналы с далёких орбит,
Холодок, замирание сердца,
Подсознания странный каприз -
Кто заставил отпрянуть, вглядеться -
Провидение, бес ?
Разберись...