Когда другая жизнь настанет?

Александр Басейн
на мотив песни "КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ,НЕ ЗНАЮ"

В деревне дом-вот всё наследство !
Жила здесь наша вся семья.
Здесь проходило моё детство
И юность трудная моя !

Здесь всё теперь не так,как прежде,
С клубникой помнятся поля.
На тех полях растут коттеджи,
Ну,как грибы после дождя !

Стеною высятся заборы,
Они здесь всюду и везде.
Живут в коттеджах Прокуроры
И всё начальство ФСБ !

А вот коттедж большой,что надо,
Живёт в нём важный Генерал.
Вооружение  со склада
         Боевикам распродавал!

А с вертолёта наблюдает
Делец из местных, ЧМО с бугра.
Участки стариков скупает
И продаёт втридорога!

На эти деньги строит Замки ,
Морские яхты класса ЛЮКС.
Имеет счёт в Швейцарском банке,
Уже давно вошёл во вкус!

Когда  другая жизнь настанет?
Лет через сто-считаю я.
Ну,а пока у всех нас с вами
Надежда только на себя!