шалун

Валерий Парфеевец 1
Большеглазый оленёнок
Вдоль полянки педробегал,
А задиристый бельчонок
Шишки вслед ему бросал
И заливисто смеялся,
Если метко попадал.
Он совсем не задирался,-
Порезвиться приглашал...