Начало лета

Шахря
Тучи теней качаются в траве ,
 сдувая пепел одуванчиков сгоревших .
Стога сирени в крапинках истлевших ,
 теряя цвет , купаются в дожде .
В камнях прогретых
 огуречный хмель и мятный шар
  июньских листьев
И лебедей плывущих пристань
 пуховым следом в зреющей воде...

8 мая 2011г Аугсбург

Фото автора