Мысли-короткометражки 3

Евгения Мезенцева
№21
Обманывать ты можешь самых близких,
Тех для кого ты в сердце вместо крови,
В глаза, по телефону, в переписке...
Они всё чувствуют и улыбаются от боли...

№22
Я дорожу, да, дорожу твоею дружбой,
Готова пронести через года...
Мирюсь всегда, плачу своею службой,
Ведь каждый может вмиг исчезнуть навсегда...туда...

№23
В игре живём,
Всё сочиняем жёсче ходы,
Счёт ложный без смущения ведём,
Во имя нелюбви и несвободы...

№24
Грустить ты будешь так же, как и я,
Смотреть без смысла на свои запястья,
И вдруг поймёшь шестого января,
Что так нелепо убегать от счастья...

№25
Нет логики в поступках? Нету смысла?
Тебе так просто голову сломать?
А значит, я хорошая актриса!
А значит, я обязана играть!

№26
И всё же, всё просто: без "но" и без "если",
Всё просто..., а главное - честно...