Мечта

Максим Вандышев
Мечта - это нечто, что греет изнутри,
Мечта - чудесно,как ты не посмотри.
Мечта есть у каждого из нас,
Будь ты знаменит или из серых масс.

Кто-то мечтает о вилле на Багамах,
Кто-то лишь о домике в лесу,
Кто-то хочет иметь в гараже майбах,
А кто-то поесть тирамису.
Кто мечтает лишь о славе,
А кто-то лишь о тишине,
Кто-то грезит о кожаном диване,
А кто-то просто поваляться на траве.
Кто-то хочет уйму денег,
Кому-то хватит булки с колбасой,
Кому-то нужен лазурный берег,
Кому-то побыть наедине с собой.

И даже когда мечта сбывается,
Это не значит, что у тебя её больше нет,
Просто она перевоплощается,
И снова ты к ней идёшь вперёд.