Мне 6 месяцев

Чудеса От Чудака
Сижу за решёткой (орёл молодой)
Вскормленный  в неволе с попой сырой
Снимайте  подгузник, а то закричу
С горя заплачу и всё наМОЧУ

Мама тот час встала с кровати
В пелёнку набила новую вату
Произвела "памперсов» съёмку
И поменяла сырую  клеёнку

Взяла на руки (они горячи)
Мне говорит -"Сынок не кричи
Ты успокойся мой карапуз,
Больше не дам сочный арбуз"