У вечного огня

Рафаил Синцов
В нас Ваши помыслы и подвиги,
И, я колени преклоня,
Всех Вас перебираю подолгу-
Застыв у Вечного огня.
Клянусь, что делаем все так мы,
Как меж боев мечталось Вам...
 (Хвалиться было бы бестактно,
 И , хода не даю словам)...
Клянусь, безмолвно -клятвой сына,
ВЫ- в нашей жизни и  сейчас...
И пусть века неслышно минут :-
Планета будет помнить Вас!
 1965