Весеннее

Вера Ландырева
Красоты этой страсти нежной
Описывать напрасный труд.
Земля становится безгрешной,
Когда весной сады цветут.
Мир благовоньем наполняют,
Всем шанс очиститься дают.
В фату округу одевают,
И в лоно нас своё зовут.
Возвышенность,любовь и радость
Наполнят светом нас своим.
Надежды возрождённой сладость,
Нас манит в даль,как херувим.