Арт Иванову

Дорошенко Геннадий Иванович
молилась ли ты навзничь Дездемона
когда омон шершелил по дворам?
ты вешалка для праздничных одежд
и оды одиночества! пока!..
пока ширяешься другим я не вернусь
в мобильник эсэмэской.
она молчит...     взволнована собой
не слышит...    реквием мешает мой.
шарф отпусти же -- не Сидора
а я не кашлять чтобы - там зима.
зима хрустит
по швам хабаровских бродвеев
я оставляю след...
прочтёт их нужность    станет миссис Марпл
найдёт и будет то позавчера...
точнее будет всё иначе чем...

2007