Песенка о сегодняшнем дне

Александр Басейн
   на мотив  " Проводы любви".

На телеэкране новая Премьера,
Это же теперь для нас не вновь!
Лучшие актрисы,лучшие актёры.
Ровно триста серий про Любовь!

Саша любит Машу,Маша любит Пашу.
Ничего важнее просто нет!
Кто кого разлюбит,кто кого погубит
Выясняться будет десять лет!

Мы с женой мечтали съездить на Бермуды!
Лишь представьте: розовый песок,
Море и кораллы,яхты у причала!
Живописный,райский уголок!

А когда узнали,сколько это стоит,
То туда решили не спешить:
Чтобы на Бермуды съездить на недельку,
Нужно года три ни есть,ни пить!

И тогда мы взяли рюкзаки на плечи,
Час на электричке-ерунда!
Здравствуй,Подмосковье!Озеро лесное!
С юности любимые места!

Ягоды с грибами и уха тройная!
Самый экзотичный ресторан!
Прожили в палатке целую неделю.
И зачем  Канары москвичам?
     Прожили в палатке целую неделю.
     И зачем Канары москвичам?