Ветеранам ВОВ

Юлиана Лумпова
Давно закончилась война.
Отвоевали деды.
Сил было отдано сполна
Для будущей победы,

Для светлого своих детей,
Для процветанья внуков,
Для мира на большой земле,
Чтоб мы не знали муки.

Вас стало мало так сейчас
И меньше с каждым годом...
Но память вечно будет в нас,
Что сохраним мы гордо.

Не зря пролита вами кровь.
Не зря на сердце раны...
За жизнь, свободу, за любовь
Спасибо, ветераны!

7.05.2011г