Влюбленным

Дорошенко Геннадий Иванович
*  *  *

Влюбленным море по колено,
Пока в зените вечен день.
Влюбленным море в пояс пеной,
Когда закат тягуч, как лень.

Влюбленным море плечи гладит,
Когда луна бледна, как мел.
Влюбленных море. Морю хватит
На камни выброшенных тел.