Совет друга. Компоту

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/08/4373
=============================
Да не нужна мне афродита
Из мифологии она
Нарвёшься на гермафродита
И точно будет не до сна

В постели что предельно важно?
Во время боя не заснуть
Все норки штурмовать отважно
Лишь было бы куда воткнуть

Лихого друга боевого
Но есть проблемных ряд причин:
Гермафродитов нынче много-
Не женщин но и не мужчин.

И секса не найти простого
Чтоб нежной страстью тело жёг
А ты нарвался на "такого",
Вот и бастует твой "дружок".

От слепоты твоей,приятель
Сражён я горькою тоской.
Меня ругаешь ты некстати...
Я берегу лишь твой покой,

Твой дух от праведного гнева...
А ты глумишься надо мной...
Ты б лучше не ходил налево
А спал бы со своей женой.

Она совсем тобой забыта
Ну как такое может быть!
Она ведь-та же Афродита-
Ты лишь сумей её любить.

А ты налево всё гуляешь,
Кого попало возлюбя...
Меня ты этим оскорбляешь...
Но больно мне не за себя.

Мне за Тебя с женой обидно-
Не ценишь ты любовь жены...
Я рад помочь тебе, но видно
Тебе советы не нужны,

Тебе подай любое тело...
Да...никудышный ты супруг!...
Мне это дело надоело...
Прости за всё...(ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ)